telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

Livre d'Or / Avis Clients

 


Ils nous ont fait confiance :

SAGE, Airbus, René Ledoux, VINCI Energies, UNC Pessac, Mairie du Bouscat, CCAS Léognan, CCAS Bazas, Mairie de Martignas-sur-Jalle, Mairie de Saint-Jean d’Illac… et bien évidemment un grand merci à tous nos mariés !


Nous avons hâte de découvrir ce que vous avez pensé de votre réception.
Le Domaine de Cordet a-t-il été à la hauteur de vos attentes pour la célébration de votre évènement ? Quels sont les meilleurs souvenirs que vous gardez, vos anecdotes, votre ressenti, … ?

N’hésitez pas également à nous faire part de vos commentaires et recommandations. Des critiques constructives sont toujours enrichissantes et nous les mettrons à profit.

 

Ajouter commentaires

Le 13/11/2017

Mr / Mme. Spécialistes dans le domaine de financement, d'investissement et de prêt entre particuliers, nous offrons nos services à tout particulier de bonne moralité et surtout capable d'honorer ses engagements. Besoin d'un prêt pour faire face à vos difficultés financières, pour l'achat d'une voiture, rembourser vos dettes, pour l'achat d'une maison, d'une entreprise? Plus aucun soucis. Je suis prêteur particulier disposé à vous octroyer votre prêt sans aucun soucis. J'accorde mes crédits avec un TAEG (Taux Annuel Effectif Global) de 3% et ces crédits sont compris entre 5.000€ et 2.000.000€ sur 6 à 20 ans maximum selon la somme prêtée. C'est à vous de voir pour les mensualités.Pour plus d'infos contacter moi uniquement par Mail : cassignoljeanpierreedouard@gmail.com
pas sérieux s'abstenir

Le 27/10/2017

Nous tenons à vous féliciter ! Vous avez su faire preuve de professionnalisme et de maîtrise. Les invités ont été sous le charme non seulement du domaine mais aussi du services, des serveurs et des mets proposés. Les festivités ont commencé à l'heure dite, sans retard et aucun accroc n'est venu perturber la soirée sur toute sa durée.
A n'en pas douter, notre mariage a été grâce à vous , un événement des plus réussi.
Au vu de la qualité de vos prestations, vous pouvez voir en nous des clients satisfaits qui recommanderont très certainement vos services.
En attendant, le plaisir de travailler à nouveau avec vous, UN GRAND MERCI !!!!

Elodie & Yoan - 21/10/2017

Le 02/08/2017

Je tenais à vous remercier vous et toute l'équipe du domaine pour l'organisation et le déroulement de notre mariage.
Tout était absolument parfait, l'équipe très agréable.
Quand au cocktail et au repas, nous n'avons eu que des retours positifs. C'était un délice.
Encore merci pour tout

Aurélie et Greg Mariage 15.07.2017

Le 28/06/2017

Nous laissons un mot sur ce livre d'or car le Domaine de Cordet est venu sur notre site assurer le service traiteur de notre mariage (juin 2017) et nous, ainsi que tous nos invités, avons été vraiment ravis !
Nous nous sommes régalés, il y avait la qualité et la quantité, le professionnalisme et le sourire !
Les serveurs sont passés entre les invités, se sont assurés au fur et à mesure que les gens étaient servis, que les verres étaient pleins, il n'y a pas eu de temps mort, tout était très bien ! Nous avons eu d'excellents retours de nos familles et amis.
Côté mariés, ça a été un plaisir de traiter avec vous, nous avons pu compter sur vous et toujours trouver des solutions à nos demandes, vos équipes étaient toujours très agréables et professionnelles. Merci encore pour tout, c'était super !

Le 06/06/2017

Tous nos compliments pour cet excellent repas servi chaud et rapidement qui a ravi Français et Espagnols présents...
je tiens à remercier vivement Claire pour sa patience et son professionnalisme,
ainsi que les personnes qui ont assuré le service, au Château Lafitte, lors du repas du jumelage de Sainte Eulalie.
A bientôt !
bien cordialement,

Le 20/02/2017

Fière et heureuse d'avoir été le premier mariage de l'année.
Je tiens à remercier tout le personnel pour leur travail. Vous avez fait de cette journée un moment inoubliable. Je recommande vivement ce domaine pour l'organisation d'un mariage ou autre événement. La responsable du festif est à l'écoute de sa clientèle et très accueillante. Je suis pleinement satisfaite de notre mariage qui s'est déroulé le 18 Février 2017

Le 23/01/2017

Je voulais vous remercier très sincèrement pour notre soirée du personnel, qui a été une totale réussite : que ce soit sur la décoration de la salle (les soliflores étaient vraiment ravissants, la lumière installée par le DJ, le choix de disposition des espaces), le repas (la qualité des mets a été unanimement appréciée, l’efficacité et l’amabilité du service, l’organisation, les show cookings, … ) ainsi que l’animation
Bref, nous sommes vraiment ravies et n’avons eu que des compliments sur cette soirée !

Alors merci encore de vos conseils. ET merci de communiquer nos remerciements à vos équipes.

Repas du personnel 20.01.2017

Le 02/01/2017

Nous souhaitons une bonne et heureuse année à l'équipe du domaine de Cordet et la remercions de nous avoir permis de passer un Noël en famille sans être aux fourneaux. Tout le monde s'est régalé, il y en avait autant pour les yeux que pour les papilles.

Le 20/12/2016

J'ai félicité le chef cuisinier car je tiens à vous dire que le repas était excellent.Les personnes qui étaient présents ont fais des compliments sur la qualité du repas.

Encore merci à toute l'équipe!

repas du 18 Décembre 2016 Association Le bouscat

Le 15/12/2016

J aurai aimé partager un avis positif car on m avait recommandé de passer par ce traiteur pour une fete familiale de 55 personnes or apres avoir attendu un devis plus de 15 jours on m a dit que je n avais pas assez d invites pour avoir droit a un repas avec service.cela m a fortement blessee et contrariée.je pensais qu' au nombre que l j on était j avais le droit d avoir un repas avec service.

Le 09/12/2016

"Merci pour le repas, la qualité de la prestation a été saluée par tous les participants "
Le 08 Décembre 2016
Mairie de Pessac

Le 20/10/2016

Nous nous sommes mariés le 15 octobre 2016, les prestataires proposés par Claire ont été à la hauteur de nos espérances. Le cocktail et le repas étaient délicieux. Nous n'avons eu que des compliments. Le cadre est parfait, les invités ont dormi dans les dortoirs, ce qui a permis de faire durer les moments magiques. Nous remercions toute l'équipe du domaine pour l'implication et les prestations qui étaient juste parfaite. Merci merci merci.

Le 10/10/2016

Une magnifique journée, sur un magnifique domaine, avec une salle magique et un traiteur sublime....... merci d'avoir fait de cette journée une merveilleuse journée, merci à Claire pour sa gentillesse et son aide......
Mariage Laura et Arnaud 24/09/16

Le 05/10/2016

"Un énorme merci pour votre organisation, vos collègues à l’écoute et la qualité repas pour notre kick off annuel.
Je n’ai aucun doute sur la réussite de notre collaboration."
Repas entreprise Couscous 310 personnes SAGE 04 Octobre 2016

Le 13/09/2016

Merci au Domaine de Cordet pour ce merveilleux moment que nous avons passés! Surtout à Claire qui nous a accompagnée pendant tous ces mois de préparation tout à été parfait un endroit juste idyllique pour ce marier ! Morgane et Geoffroy

Le 13/09/2016

Un grand merci à l'équipe du Domaine De Cordet et tout particulièrement à Claire de nous avoir accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage. Ce week-end fut magnifique et c'est en partie grâce à vous. Le domaine est superbe et n'a cessé d'être complimenté par nos invités, sans parler du traiteur ! Bref, nous ne pouvons que conseiller aux futurs mariés de fêter leur mariage à vos côtés ! Nathalie et Vincent Barat

Le 13/09/2016

Le bureau du comité de quartier Mairie Bourg de BELGES vous remercie une fois de plus pour votre professionnalisme.

Nous avons eu de la part de tout le monde, artistes inclus des félicitations pour votre repas. A mon tour je vous les transmets.

Cordialement

Le 25/08/2016

Que dire du weekend passé au domaine de Cordet ainsi qu'à l'organisation et du personnel...Que du bonheur, le cadre est superbe, le personnel est à l'écoute des demandes et doté d'un professionnalisme sans faille. Nous avons savourés tout au long de la journée la bonne humeur et la sympathie des personnes présentes sur ce domaine. Le traiteur a fait un travail remarquable sur toutes les prestations données mêlant raffinement et gentillesse sans oublier la bienveillante Claire qui nous a soutenu et accompagnée pendant cette préparation. Toute l'équipe du domaine restera dans nos mémoires comme les acteurs principaux qui a rendu cette journée exceptionnelle. Nous recommandons fortement ce domaine pour les mariages futures et autres événements.

Le 22/08/2016

Un grand merci a toute l'équipe du domaine de Cordet pour la prestation de notre mariage. Tout a été parfait et comme nous le souhaitions. Tous nos invites nous ont fait que des compliments sur la qualité du menu. Que ce soit au cocktail ou durant le repas. Un grand merci a Claire pour son professionnalisme et sa gentillesse durant la préparation de cette journée inoubliable. Nous avons vécu un grand moment de partage et d émotion. Encore mille merci pour tout. Guillaume et Nicolas

Le 22/08/2016

Nous avons fêter notre mariage en Octobre 2012 et tout le service était parfait, les buffets excellents, le diner parfait et vous avez un très très grand professionnalisme.
Encore mille merci

Le 19/08/2016

Un super domaine, une équipe formidable, professionnelle et au grand coeur, un accompagnement personnalisé en tous points.

Un lieu magique, une cuisine raffinée et de très grande qualité.

Merci au domaine de Cordet d'avoir rendu cette journée exceptionnelle et inoubliable.

Le 11/08/2016

Nous nous sommes mariés le 28 mai 2016 et les différents prestataires ont été très professionnels en rendant notre mariage parfait et unique ! Une vraie réussite et un service traiteur à la hauteur (service en salle, repas, cocktail, pièce montée réalisée à notre goût, l'écoute et la disponibilité de Claire...). Tout était super, nous recommandons ce site tant pour le magnifique cadre proposé que par les différents services !

Le 11/08/2016

Merci à toute l'équipe, nous avons eu le mariage de nos rêves dans un cadre magnifique.
Nos familles ont été ravies par les lieux et les mets délicieux.
Petite pensée à Claire merci pour ton écoute pendant les préparatifs.

Le 11/08/2016

Génial cadre et prestation a la hauteur!

Le 02/08/2016

Merci pour avoir contribué à notre bonheur le 16 juillet dernier.
Une équipe au top, un cadre magnifique et une cuisine remarquable !!!
Grâce à vous, votre investissement et votre écoute notre mariage a été exceptionnel.
Merci encore pour tout !!!
Et vive le Domaine De Cordet !!!

Le 25/07/2016

Nous avons été heureux de célébrer notre mariage au Domaine. Le vin d honneur les stands et le repas était à la hauteur de nos attend et bien au delà!! Merci à toute l'équipe du domaine de Domaine De Cordet pour votre professionnalisme.

Le 18/07/2016

Très belle prestation, tous nos invités ont été charmés par ce cadre magnifique, cocktail extraordinaire. Nous avions choisi une formule très sympa avec plat, fromage, et pièce montée pour le dessert. Je recommande la grande salle Gerbera, avec un cadre idéal pour les photos. » Mariage 06 Juin 2015

Le 25/06/2016

Nous avons passé un super mariage au Domaine de Cordet.
Un cadre magnifique, une personne qui s’occupe du relationnel et qui est très sympa !
Merci Claire.
Nous avons eu un mariage au top pour une cérémonie laïque réussie et une soirée inoubliable. Mariage.

Le 16/06/2016

L’accueil par le personnel de restauration a été apprécié.
Le repas également de par la présentation des mets et leurs saveurs gustatives.
Un +++ pour les amuses-bouches chauds.
Repas Champêtre

Le 10/06/2016

A l’occasion de notre repas de fin de saison du vendredi 10 juin 2016, l’ensemble de nos convives vous remercient et vous félicitent.
Nous n’avons reçu que des compliments de satisfaction générale. L’osmose avec votre équipe a été sans faille et grâce à votre service, sans reproches, nous avons passé une excellente soirée.
Repas associatif

Le 07/05/2016

Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine : un parc arboré, un lac sécurisé (point de vue magnifique !), une salle spacieuse pour recevoir les invités. Toutes les conditions étaient réunies pour y accueillir notre mariage.
Claire a été d’une aide précieuse pour toute la préparation de l’évènement, souriante, disponible et réactive, elle a su nous aiguiller de bons conseils. Une équipe de traiteurs de haut niveau, assurant un professionnalisme et une qualité de repas hors pair.
Une réelle valeur sûre pour un évènement réussi.

Le 27/03/2016

Nous tenons à vous féliciter pour les prestations fournies lors de l’anniversaire de notre fille.
Très bon contact avec Claire qui a parfaitement gérée nos demandes. Félicitations également à l’équipe de cuisine : plats très bons, fins et originaux. Merci au maître d’hôtel, Rodolphe, qui a assuré son service avec gentillesse, efficacité et rapidité.
Anniversaire

Le 08/10/2015

Un grand merci pour la fabuleuse journée que nos participants ont passés dans votre domaine : le site est merveilleux ! Le repas a été aussi à la hauteur (copieux, très belle présentation …) c’était parfait.
Le service a été parfait, une équipe compétente, très agréable et à l’écoute.
Merci à la responsable d’accueil, très agréable, souriante et très professionnelle.
A bientôt
Repas associatif

Le 03/10/2015

Vous avez un personnel formidable, à l’écoute ils ont été parfait et ont su nous guider tout au long de la soirée !
Merci également à Claire pour les conseils et l’aide pour l’organisation.
Cela a permis de rendre cette journée parfaite.

Le 03/10/2015

Je souhaite vous dire merci pour la belle prestation.
Du vin d’honneur au dessert, tout était très bon, les cuissons parfaites et la viande excellente.
Nous avons passé une magnifique soirée.
Merci pour votre professionnalisme.

Le 05/07/2014

Super lieu de réception, jardin magnifique. Super équipe, un grand bravo au chef cuisinier pour le vin d’honneur et le repas qui ont tous deux été somptueux.
Une pièce montée sur-mesure exceptionnelle.
Tout a été excellent, nous avons eu le mariage de nos rêves. Un grand MERCI.
Mariage

Le 26/04/2014

Le 26/04/2014 un des plus beaux jour de notre vie.
Nous envisageons d’ici quelques années renouveler nos vœux et bien entendu ce sera avec vous !
Mariage

CONTACT :

Tél .: 05 56 58 82 22
Port.:06 69 63 45 64

accueil.domainedecordet@gmail.com
claire.domainedecordet@gmail.com



telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

MENTIONS LÉGALES

Responsive WebDesign par Omline