telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

Livre d'Or / Avis Clients

 


Ils nous ont fait confiance :

SAGE, Airbus, René Ledoux, VINCI Energies, UNC Pessac, Mairie du Bouscat, CCAS Léognan, CCAS Bazas, Mairie de Martignas-sur-Jalle, Mairie de Saint-Jean d’Illac… et bien évidemment un grand merci à tous nos mariés !


Nous avons hâte de découvrir ce que vous avez pensé de votre réception.
Le Domaine de Cordet a-t-il été à la hauteur de vos attentes pour la célébration de votre évènement ? Quels sont les meilleurs souvenirs que vous gardez, vos anecdotes, votre ressenti, … ?

N’hésitez pas également à nous faire part de vos commentaires et recommandations. Des critiques constructives sont toujours enrichissantes et nous les mettrons à profit.

 

Ajouter commentaires

Le 25/09/2018

Message de nos clients pour le repas du 15 Septembre Association 210 personnes

", les avis recueillis ont été unanimement positifs, à savoir que :

 votre équipe est très professionnelle,
 sympathique,
 le repas était impeccable.
Rien que du bon ! 

Nous vous remercions de votre excellente prestation et conservons vos coordonnées pour une éventuelle autre manifestation.
Recevez nos très sportives salutations.

Le 04/07/2018

Un lieu magnifique qui correspondait parfaitement à notre thème bohème et champêtre. Le cocktail et le repas ont été parfait et très bon, un grand merci à Claire pour l organisation et ses conseils, un grand merci aux serveurs qui malgré la chaleur ce samedi ont été présents en toute discrétion. Le buffet froid pour le lendemain était très bien et largement suffisant. Nous recommandons ce lieu sans hésitation un très bon rapport qualité prix. MERCI
Karine et Christophe 30.06.2018

Le 14/05/2018

Mariage du 5 Mai 2018
On tenait vraiment à vous remercier et à vous féliciter pour cette magnifique soirée Nos convives ont été subjugués par l’endroit en arrivant et ça avant même de goûter à vos merveilleux mets!!!

C’était juste des mets exceptionnels,encore mieux que ce qu’on avait pu imaginés gustativement parlant❤️ On a eu que de bons retours que ce soit au cocktail il y avait vraiment la quantité et la qualité,tous nos invités nous l’ont dit et redit et s’en s’ont régalés que ce soit sur les stands ou mises en bouche humm un pur délice Sans parler de la soupe angevine comme l’ont surnommé les angevins forcément ils se sont fait plaisir

Le 27/10/2017

Nous tenons à vous féliciter ! Vous avez su faire preuve de professionnalisme et de maîtrise. Les invités ont été sous le charme non seulement du domaine mais aussi du services, des serveurs et des mets proposés. Les festivités ont commencé à l'heure dite, sans retard et aucun accroc n'est venu perturber la soirée sur toute sa durée.
A n'en pas douter, notre mariage a été grâce à vous , un événement des plus réussi.
Au vu de la qualité de vos prestations, vous pouvez voir en nous des clients satisfaits qui recommanderont très certainement vos services.
En attendant, le plaisir de travailler à nouveau avec vous, UN GRAND MERCI !!!!

Elodie & Yoan - 21/10/2017

Le 02/08/2017

Je tenais à vous remercier vous et toute l'équipe du domaine pour l'organisation et le déroulement de notre mariage.
Tout était absolument parfait, l'équipe très agréable.
Quand au cocktail et au repas, nous n'avons eu que des retours positifs. C'était un délice.
Encore merci pour tout

Aurélie et Greg Mariage 15.07.2017



voir tous les commentaires(39)


CONTACT :

Tél .: 05 56 58 82 22
Port.:06 69 63 45 64

accueil.domainedecordet@gmail.com
claire.domainedecordet@gmail.com



telephone domaine de cordet mail domaine de cordet domaine de cordet facebook logo plan acces

MENTIONS LÉGALES

Responsive WebDesign par Omline